Не дозвонился?
Новости

Участились случаи с обращениями по поводу перевода газовой колонки с балонного газа на природный.

Участились случаи с обращениями по поводу перевода газовой колонки с балонного газа на природный.

Да! Именно наоборот. И это не потому, что подвели природный газ. Это потому, что купили колонку изготовленную для работы на сжиженном газе.
Продавец тоже понятия об этом не имел, как выясняется. Но принимать обратно или менять не собирается. Как отличить для какого газа подготовлена колонка?
Есть в паспорте соответствующая печать с указанием давления газа. И если там 300 мбар, то это для баллона, а если 100-200 мбар, то колонка подготовлена под природный газ.
Но если Вы уже нарвались на подобное, есть возможность сменить жиклеры в рампе горелки. Первое обращение, которое поступило - колонка Zanussi Fonte.
Надо было перевести с баллонного на природный.

У нас уже есть готовое решение.

Авторизация
логин
пароль
Забыли пароль? / Регистрация




На сегодняшний день газовые котлы отопления напольные – одно из популярных решений в сфере отопления помещений различных типов. Это обусловлено многими причинами. В первую очередь тем, что газ является наиболее распространенным, доступным и сравнительно дешевым видом топлива. Также среди основных достоинств напольных котлов - возможность обеспечить автономию в отоплении и подачу горячей воды в здании.

Компания «Техник Сан» - один из лидеров на современном рынке продажи отопительного оборудования как промышленного, так и бытового назначения. Наши специалисты помогут вам выбрать газовые котлы для оборудования квартиры, частного дома, производственных и коммерческих помещений небольшой площади.